Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que monteblanco04., con domicilio en calle monte blanco no.4 , fraccionamiento lomas de comanjilla, León, Gto., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

·       Nombre completo

·       Teléfono fijo y/o celular

·       Correo electrónico

·       Domicilio Particular

·       Domicilio Fiscal

·       RFC

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales[mms1] , a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a www.monteblanco04.com, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en calle monte blanco 4 fraccionamiento lomas de comanjilla en la ciudad de León, Gto., o bien, se comunique al teléfono 477 2582116 o vía correo electrónico monteblanco4mx@gmail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.monteblanco04.com

Fecha de última actualización: 23/06/2020 | Protección de Datos Personales


 [mms1]Derechos ARCO

Contáctanos

Teléfono:
4772582116
Teléfono:
4777900292
Whatsapp:
5214772582116
Servicio al Cliente:
monteblanco4mx@gmail.com
Devoluciones y reembolsos:
monteblanco4mx@gmail.com